滨州涉外疫情北京工作组已转接56名境外返滨人员

摘要:北京时间20200325关于【滨州涉外疫情北京工作组已转接56名境外返滨人员】的具体情况和说明,让www.51huang.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

为应对新冠肺炎疫情境外输入的严峻形势,保证滨籍返乡人员安全抵滨,3月17日,滨州市防控疫情指挥部决定成立由市驻京联络处牵头,市公安局、市卫健委、市外办、市交通局抽调人员参加的涉外疫情北京工作组。自3月18日上午7时开始,工作组在北京顺义国际展览中心开展境外返滨人员的接转工作。

北京工作组第一时间与省驻京办和市涉外疫情防控专班建立密切信息联络,迅速建立信息研判、人员转接、防护消杀、工作交接、后勤保障等工作流程,明确组内人员分工,实行24小时不间断值班制度。对已掌握入境信息人员,根据航班信息,及时将转接信息推送至市防疫专班,保证即接即转;对未掌握入境信息的人员,根据省驻京办现场提供的人员信息,第一时间推送市防疫专班,安排接转车辆,安排在值班负压救护车等待接转。按照防疫流程,在北京工作组值班点对入境人员进行防护消杀和测温工作,转接过程中工作组人员对入境人员进行必要的心理疏导、提供饮食服务,让每一位回国人员感受到家的温暖。截止到25日,共转接境外返滨人员56人,均安全返回目的地。

得知滨州市北京工作组在新国展开展工作的消息后,滨城区在京流动党员党委第一时间为工作组捐赠了帐篷和办公桌椅、为值班人员捐赠御寒羽绒大衣十套。


查看更多

实时推荐

国产最强“黑马”,预售1小时订单过2万,汉兰达又一劲敌
推荐 2020-03-28 11:52 622 9278
黑丝透明斑点上衣,得这样的身材穿才好看
推荐 2020-03-28 11:52 497 9953
【突发】叕凉?暂停外国人签证,五月雅思考试又要取消?
推荐 2020-03-28 11:52 654 4923
沈阳市公安局召开扫黑除恶推进会议
推荐 2020-03-28 11:52 673 1336
15万就能开走的柴油大皮卡即将发售 载人拉货两不误
推荐 2020-03-28 11:52 997 576
满足复学需要,临沂这个县10万只口罩免费发放到校
推荐 2020-03-28 11:52 343 2249
街拍:魅力十足的美女,五官精致,洋溢优雅女人味
推荐 2020-03-28 11:52 863 7478
历史上家喻户晓的4大谎言,其实根本不存在,至今还有人深信不疑
推荐 2020-03-28 11:52 558 8856
高质文艺,低调华丽——现代混搭风
推荐 2020-03-28 11:52 319 6163
“封城”下的尼泊尔首都见闻
推荐 2020-03-28 11:52 341 1878
聪明女性多吃3种食物,补充营养、延缓衰老,爱吃就赚了!
推荐 2020-03-28 11:52 970 8145
张嘉倪到底穿得什么?裙子裤子傻傻分不清,但真的无敌显瘦
推荐 2020-03-28 11:52 942 530
徐海乔本想靠穿搭出彩,却没想到他的箱子才是主角,让人忍俊不禁
推荐 2020-03-28 11:52 325 9332
皮质包臀裙,包住的不仅仅只是性感
推荐 2020-03-28 11:52 542 7045
几平米小卫生间装修不将就,做到这六点不拥挤还省钱
推荐 2020-03-28 11:52 140 5599
EMUI 10.1将要随华为P40来了,照比EMUI 10改进很多
推荐 2020-03-28 11:52 387 7377
西班牙人申请临时雇员条例,所有一队员工都要降薪
推荐 2020-03-28 11:52 887 5617
LPL历任假赛当事人共同点,Ning王完美躺枪,结果只有两种可能
推荐 2020-03-28 11:52 767 2383
黄合少镇武装部、退役军人服务站开展慰问活动
推荐 2020-03-28 11:51 957 6052
擅自建房、占用集体土地违规加建……定海这里对私人建房出手了!
推荐 2020-03-28 11:51 735 3648
娇小女生穿蜜桃裤,那应该算作是樱桃吧?
推荐 2020-03-28 11:51 366 9689
原创 周韦彤太“撩人”了,深V蕾丝裙展立体曲线,透视不够前摆还开叉
推荐 2020-03-28 11:51 661 2753
佩服宋祖儿,穿红色格纹“睡裤”配绿色拖鞋,网友:得亏颜值高
推荐 2020-03-28 11:51 162 5478
斗罗大陆有两位“沙漏姐”,当看清她们身姿,小舞“金沙漏”弱爆
推荐 2020-03-28 11:51 207 6244
山航B去年净赚3.61亿 航班正点率行业第一
推荐 2020-03-28 11:51 269 2504
你见过夜晚高空中西安陆港的核心区“新筑街道”吗?
推荐 2020-03-28 11:51 471 5570
江苏这座城市自古交通要地,兵家必争,今年再通高铁,枢纽升级!
推荐 2020-03-28 11:51 144 5014
贾静雯婚后养家压力巨大,46岁又参演古装悬疑剧,再现当年风采
推荐 2020-03-28 11:51 767 5856
原创 从刘诗诗到唐嫣,再到Angelababy,杨幂真心朋友还是她
推荐 2020-03-28 11:50 649 5284
原创 张一山直言不适合在娱乐圈里混,曾为迎合市场向现实妥协?
推荐 2020-03-28 11:50 436 2529
原创 成勋大胆公开感情状态,坦言生命中有忘不了的女人,却认为自己不会谈恋爱
推荐 2020-03-28 11:50 704 1979
小女花不弃·演员. 林依晨如何适配非典型“傻白甜”花不弃
推荐 2020-03-28 11:50 449 7187
天地会逃到此国,建立一国家,面积是日本2倍,至今学汉语说中文
推荐 2020-03-28 11:50 660 807
黑色抹胸紧身裙很迷人,让小姐姐风情万种
推荐 2020-03-28 11:50 168 3597
歌手:袁娅维淘汰惹华晨宇泪奔,周深一人分饰五角再夺冠!
推荐 2020-03-28 11:50 607 4597
《国宝奇旅》美貌四花旦有着丰富感情线,却无国宝半点事
推荐 2020-03-28 11:50 439 6570
科比妻子凡妮莎·布莱恩特透露她是哈利·波特的铁杆粉丝
推荐 2020-03-28 11:50 702 4357
原创 播出一半因没人看下架的“烂剧”,郑爽、马天宇等一线演员都“中枪”!
推荐 2020-03-28 11:50 902 3744
她被称为天后,曾是《歌手》歌王,成龙的邻居,99年就有超级别墅
推荐 2020-03-28 11:50 774 5113
原创 昔日青涩女星今日愈发娇美动人,朵朵花瓣如何掩映美人无暇?
推荐 2020-03-28 11:50 127 9366
比保利尼奥少赚6300万元!国安超级外援年薪曝光,御林军捡到宝了
推荐 2020-03-28 11:50 96 5559
陆川县公安局治安大队捣毁一个赌场,抓获涉赌人员10人
推荐 2020-03-28 11:50 662 2021
原创 嫁给百亿富翁,生下冯绍峰,揭露赵丽颖“豪门婆婆”
推荐 2020-03-28 11:50 485 3625
马云妻子、王石妻子和刘强东妻子,他们三人的妻子有什么不同吗?
推荐 2020-03-28 11:50 117 5646
原创 她是张嘉译第一任妻子,还与孙红雷因戏结缘,38岁再嫁富豪
推荐 2020-03-28 11:50 220 3937
原创 明星的收入有多可观?袁弘:大四就已挣到我妈一辈子的工资
推荐 2020-03-28 11:50 338 5609
原创 薛之谦自曝不Man, 称姜思达为姜丝袜,比他还娘
推荐 2020-03-28 11:50 245 2204
原创 素颜照被指像张国荣?陈志朋又晒某宝同款,网友:月销一笔是亮点
推荐 2020-03-28 11:50 689 2793
“专人、专管、专送”,公证处帮忙送标书,投标不用“奔波忙”
推荐 2020-03-28 11:50 930 517
小品演员出身的沈腾,为什么热衷于电影行业,票房分红告诉你答案
推荐 2020-03-28 11:50 744 4734
原创 明星晒同学聚会照,刘德华像孙子,张翰像儿子,最尴尬的是马云!
推荐 2020-03-28 11:50 865 2047
原创 安卓10发布一年后,Lineage OS 17.1终于要姗姗而来
推荐 2020-03-28 11:50 241 4670
做为学霸也会交不起学费,贾玲的出现拯救了他,网友:神操作
推荐 2020-03-28 11:50 174 1182
原创 女星哪吒头排行榜,迪丽热巴才排第二,第一是她
推荐 2020-03-28 11:50 404 6074
明星们的结婚照:宋小宝最浪漫,岳云鹏最喜庆,最后一个尴尬了!
推荐 2020-03-28 11:50 714 6018
原创 Google Play 推出符合质感设计的账户切换界面
推荐 2020-03-28 11:50 760 8758
原创 杨幂:底线是善良,想演好戏,首先你得是个人,别觉得自己是个神
推荐 2020-03-28 11:50 803 7151
权力二丫第一次看到龙就露出了笑容!
推荐 2020-03-28 11:50 452 7566
权游龙母奥斯卡晚宴,笑起来彻底崩塌了!
推荐 2020-03-28 11:50 897 3282
下次,我看看有没有聊得来的年轻的吧
推荐 2020-03-28 11:50 226 3398
原创 18岁出道至今没红,她的面孔人人记得,却没人能叫出她的名字
推荐 2020-03-28 11:50 574 2581
武汉市全力推进高标准农田项目复工复产建设
推荐 2020-03-28 11:50 383 7907
原创 50岁的王菲春晚试妆照遭曝光,终于知道张柏芝输在哪里了
推荐 2020-03-28 11:50 859 2087
新版倚天屠龙记定档,贾静雯、安以轩、陈钰琪……细数历届赵敏郡主
推荐 2020-03-28 11:50 583 8201
原创 林心如没洗脸素颜出去吃饭, 听到服务员议论自己: 她就长这样
推荐 2020-03-28 11:50 290 3529
一周市场回顾与展望:刺激计划提振市场,PMI非农受关注
推荐 2020-03-28 11:50 798 2697
爱情公寓中谁的房间没有出现过?竟然是他,你猜出来了吗?
推荐 2020-03-28 11:50 491 8080
18年后,赵文卓再演霍元甲,能超越李连杰版吗?
推荐 2020-03-28 11:50 121 7335
晒晒刘宪华现实中的家,从小就在韩国长大,家里装修简洁普通
推荐 2020-03-28 11:50 429 6175
原创 妮娜·杜波夫现身街边,戴圆形眼镜悠闲舒适,31岁皮肤松弛太显老
推荐 2020-03-28 11:50 325 5574
原创 张柏芝王菲上演“世纪大和解”?谢霆锋尴尬异常,张柏芝五字打脸
推荐 2020-03-28 11:50 235 676
原创 古天乐呼吁扎导版《正义联盟》,但他这个爱好却无比烧钱!
推荐 2020-03-28 11:50 94 9122
这六位女明星的名字好听到爆,最后一位仅仅是姓氏就赢了!
推荐 2020-03-28 11:50 533 9281
刘大脑袋女儿终于嫁首富,赵家班全部到场,看见新郎“有点害怕”
推荐 2020-03-28 11:50 934 2270
这位名宿或影响女排未来走势,曾阻拦郎平上任,让陈忠和赶下课
推荐 2020-03-28 11:50 713 6692
原创 演了很多“烂片”,还被成为影坛巨星,古天乐功夫在诗外!
推荐 2020-03-28 11:50 867 5820
潘粤明又一部《鬼吹灯》定档,编剧神秘,集数感人
推荐 2020-03-28 11:50 940 6084
英国22岁急救中心女孩出门上班,街道邻居集体鼓掌致敬
推荐 2020-03-28 11:49 966 3101
百褶裙就是显嫩,熟女都能穿出少女感
推荐 2020-03-28 11:49 639 7608
让雪山精神与抗疫精神交相辉映 ——专访著名画家李兵
推荐 2020-03-28 11:49 504 9976
冰上王子张新成为粉丝团庆生,配错庆生表情,火速重编消息
推荐 2020-03-28 11:49 912 6187
河北秦皇岛市海港区推行环保驻厂监管取得实效
推荐 2020-03-28 11:49 816 2367
《中国新相亲》小“腰精”自称洁癖,男版“李子柒”仙气飘飘出场
推荐 2020-03-28 11:49 401 4404
与中铁四院专家商榷深南高铁广西玉罗段推荐方案
推荐 2020-03-28 11:49 616 2840
利津县乡村振兴考察团来我县调研!
推荐 2020-03-28 11:49 563 8885
佟丽娅佟大为沈阳复工拍新戏,两人颜值身材超般配CP感十足
推荐 2020-03-28 11:49 116 9157
紧张有序,各就各位——阳新县检察院案管复工记
推荐 2020-03-28 11:49 240 4791
这3种白酒在中国已“绝版”,收藏价值很高!你有吗
推荐 2020-03-28 11:49 577 5363
沙利度胺辅助治疗重症新冠肺炎引关注,专家:“沙利度胺具有强大的抗炎作用”,可用于治疗肺纤维化
推荐 2020-03-28 11:49 530 1259
全满贯杜兰特真伟大!森林狼榜眼拒绝NBA,活塞榜眼被安东尼遗忘
推荐 2020-03-28 11:49 251 8293
被整?娱记曝屈楚萧进组几天就被踢出,公司还用合约威胁剧组换人
推荐 2020-03-28 11:49 676 5817
十条段子:单身久了,觉得自己太优秀了,都配不上我!
推荐 2020-03-28 11:48 356 7531
二战最搞笑国家:士兵击落了一架敌机,上司:谁把元帅打下来了
推荐 2020-03-28 11:48 721 5408
皇宫最危险的一个职业,一旦当上就成为众矢之的,连皇帝都不待见
推荐 2020-03-28 11:48 979 7508
男票:我错了,傻姑娘才会哼,高情商女生都用这3句话!
推荐 2020-03-28 11:48 654 873
抢先服刘备强势崛起!伽罗终于降温,暴击减速下调40%
推荐 2020-03-28 11:48 218 2807
这才是优秀B级车,线条凌厉更有范,2.0T发动机爆220马力
推荐 2020-03-28 11:48 601 9390
友达冲刺价值转型,分拆面板业务
推荐 2020-03-28 11:48 790 1178
2008年花116万买的卡宴,后挂备胎,车主坦言18万没人要
推荐 2020-03-28 11:48 846 9558
主动对接问需求 大兴政务服务暖人心
推荐 2020-03-28 11:48 520 5978