疫情情侣怎么过?无聊打排位上了王者,情人节还去游戏结婚塞狗粮

摘要:北京时间20200214关于【疫情情侣怎么过?无聊打排位上了王者,情人节还去游戏结婚塞狗粮】的具体情况和说明,让www.51huang.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

大家好,这里是正惊游戏,我是正惊小弟。

众所周知,马上要到一年一度的情人节了,要知道,在情人节当天,很多单身狗连门都不敢出,毕竟在街上可是遍布着情侣,走着走着就被塞了一嘴的狗粮。

但如今的疫情,让情侣们都无法出门秀恩爱。不过纵然是相隔两地,恩恩爱爱的情侣们还是能够找到独特的恋爱方式。下面小弟就带大家来一起看看吧!

即使无法出门,也要在游戏中秀个够,例如,把游戏里的角色都结婚一遍试试?

还有一对热爱王者的情侣,疫情期间日常聊天记录里都成了王者,小弟非常怀疑他们是不是都达上了王者了,毕竟现在最不缺的就是时间,运气好一些的话,连上王者不再是梦想。

有些情侣更是庆幸终于有时间玩游戏了,可以一同把该玩的游戏都玩一遍,把该通的关都过一下。

游戏中的著名情侣:吉安娜与阿尔萨斯王子↑↑↑

当然,有的男生明显就玩嗨了,有女朋友的男性同胞们,玩游戏可千万不要光想着胜利,毕竟这位可就是前车之鉴。

至于隔壁住着情侣的单身狗就比较惨了,由于不能出门,因此每天都能享受到充足的狗粮与暴击伤害。请问这位单身狗的心理阴影面积有多大!

当然,如果你没有男盆友,你还可以选择纸片人,例如像是《恋与制作人》里李泽言、白起他们5个优秀的“野男人”可是从来不会被冷落小姐姐们的。

实际上,恋与制作人游戏服务器已经被挤爆了,还瞬间上了热搜。不过好在官方处理速度很快,游戏又能进入了,不然后果可是很严重的。

最后小弟想说一句:疫情虽可怕,爱情价更高!前段时间小弟就看到一则新闻,婚期早定赶上疫情,河南两个医生情侣戴着口罩在科室举办婚礼 。

这是一场特殊的婚礼,我相信,这对白衣天使也一定会幸福美满的!

一个正惊问题:今年情人节你在家都是怎么度过的?


查看更多

实时推荐

精准施策 确保资金靶向支持“菜篮子”保供
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 476 4079
商务部:2月25日全国重点超市供应保障正常
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 312 692
社区民警上门送菜,隔离疫情不隔离爱
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 925 9968
英国扩大新冠肺炎检测规模:7千多人查出13例感染者
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 112 1365
福田汽车发布公告:2017年度国家新能源推广补贴资金到账
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 822 3209
中国日报网评:问世间谁是英雄?今朝战疫逆行人
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 704 1586
郑航检察干警高依然:组织把这项工作交给我,我就必须冲上去
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 133 2644
快讯!世卫组织:中国境外新增新冠肺炎病例超过中国境内
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 632 2399
白岩松谈“武汉发热女子出城进北京”:有关部门已调查,越快公布越会让大家安心
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 190 9910
印度西部一巴士过桥时坠河 致24人死亡
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 111 5274
提防电信诈骗、不透露、不轻信、不转账
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 708 9281
货比三家帮买菜,骑电动车回来跑腿,这位村委会主任每天挨家挨户送菜
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 836 7056
广东省公安厅:食用野生动物或被行政处罚!
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 201 1489
浙江省检察机关20天接待群众来信来电网络来访1268件
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 792 1229
外国大神还原120年前照片:小女孩珍藏的猫咪留影
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 95 3778
高质量给援汉医疗队提供保洁服务
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 721 8506
一市民想买5000个口罩捐出去 却被人骗走9000元
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 345 3630
守望相助 硬核校企再捐1万个口罩给科大
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 212 7853
过生日做运动 隔离生活不乏味
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 377 6252
新疆空管局谢连军:平凡岗位的坚守者
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 816 1101
病后返岗、满血归来!东莞有一群特殊隔离者
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 154 3104
多地出台稳外贸政策 跨境电商等外贸新业态有序复工
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 541 967
责任在肩,用心守护变电站
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 829 6133
六安抓获3名疑似盗掘文物的犯罪嫌疑人 涉及这些文物
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 522 4829
6火齐放!瞬间燃烧!这样出装,输出爆炸还超级肉
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 721 3457
莎娃粉丝:李娜生日,也是跟你再见日子,我永远爱你
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 808 5167
男子谎称有口罩收十万元货款 拿去赌球全输光了
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 206 4843
中南民航战“疫”最美逆行者:三亚空管站管制运行部108好汉“坚守的平凡英雄”
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 734 5365
中铁七局三公司向陕西省疾控中心捐赠“防疫用车”一部
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 629 8702
桓台县起凤中学“众志成城 深抓细节”,迎接新学期
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 101 4050
上海:地铁版“健康码”来了 乘轨道交通出行需扫码登记
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 421 7693
常德市武陵区市场监管局开展复工复产企业食堂就餐情况突击检查
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 671 4072
俄罗斯副总理:“我相信,中国会战胜新冠肺炎疫情”
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 804 6151
忠县:疫情防控不放松 农机备耕不误时
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 703 1635
祁连县阿柔乡:扶贫攻坚和疫情防控 两不误同促进
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 799 7733
“惠农黄金十条”出台实施细则
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 626 1816
龙门石窟、老君山……河南省内多个景区均已对外开放
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 304 8051
​第二波蝗灾要来?
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 676 1007
首尔飞南京航班94名旅客被隔离:涉68名韩德俄加外籍旅客
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 667 8414
疫情防控巡逻队上岗
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 395 4221
河北规模以上工业企业复工率达86%
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 259 7616
株洲市市场监管局紧盯集体供餐食品安全
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 107 3583
揭秘武汉“生命之舱”
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 409 5351
世卫专家:中国防疫措施务实灵活
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 545 1858
咽拭子采样医务志愿者:与隔离对象“负距离”接触
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 631 8747
《有翡》迎复工 新人演员张家硕参演
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 187 7577
一手抓电商、一手抓本地生活:良品铺子外卖收入增70%
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 935 6166
热评丨越是艰险越向前向贫中之贫发起总攻
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 416 5054
为爱驰援,雅丽洁百余万消毒物资顺利抵达武汉!
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 304 8752
哈萨克斯坦西部曼州关闭24家涉毒网站
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 701 7439
抗“疫”线 | 民警杜登宽:我参加过抗击“非典”让我上!
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 218 895
俄罗斯立法规定只能击落未载有乘客或人质的犯境客机
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 827 947
【连线随州】肖春红:随州不全胜,我们不撤退
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 813 4582
马斯克吹捧特斯拉皮卡性能,这不是RAM玩过的吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 474 2751
2019年湖南60个国考断面水质优良率为91.7% 同比上升1.7个百分点
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 940 3532
长沙市支援武汉医疗队护士的一封家书:致我们身后可爱的亲人们
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 220 983
我国海外滞留游客从25万人下降到少于90人武汉餐饮外卖日订单达13万
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 95 3202
济南120:疫情防控一线的“摆渡人”
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 706 2954
镇江警方严打涉疫通信网络诈骗犯罪预警210人,避免损失150余万元
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 175 1508
江海区开通“点对点”劳务对接专车 助力企业复工复产
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 121 710
听说你们缺人,点对点给你们送回去!
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 463 7909
全球电影市场正面临威胁,损失能在下半年补回来吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 695 4510
战“疫”日记34|我第一次在舱内与同事“胜利会师”了
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 104 697
巴彦淖尔机场采取线上培训方式强化员工业务水平
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 614 4819
江苏省餐饮协会倡议:餐饮企业开启“外卖”模式,平台给予扶持
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 974 1907
明日起,小红山客运站恢复部分班车运行
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 198 710
复工复产在即,5G即将蓄势腾飞
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 978 1952
法国新增3例新冠肺炎确诊病例 累计确诊17例
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 369 2613
乐山切实抓好油菜病虫害防治
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 896 5504
科技贷、高新贷……福州为疫期科企复工复产注入“金融活水”
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 241 3725
“浏阳河国际文化科技产业中心”将崛起 雨花区全面推进高铁新城片区发展
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 479 9057
云南一感染来源不明患者治愈出院 密切接触者均解除观察
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 449 2700
“面对面”变“屏对屏” 全南“云签约”9个项目
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 978 1982
东北首开外出务工人员返岗高铁专列奔向长三角
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 313 9805
广东发布复市指引:疫情响应结束前 电影院等区域暂缓开放
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 642 5368
长沙县:55名三一职院在校教职工接受免费核酸检测
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 137 7232
南京溧水万亩梅园迎来盛花期 网上赏梅平台周末上线
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 292 7849
有情有义!国安告别雷腾龙:再见一定不会太遥远
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 395 6906
红河州工商联开展民营企业复工复产调研
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 508 5244
桓台交警车管所疫情期间便民服务“不打烊”
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 285 2937
黄冈:疫情期全市各医院安排怀孕医护人员在家休息
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 845 6093
重庆加速推进重大项目复工开工,市级重大项目已复工开工325个
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 948 7009
微博第四季度净营收4.68亿美元不及预期 盘前股价跌逾10%
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 169 9095
同煤漳电塔山发电公司:抗击疫情党员先行
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 352 9132
最新消息!海珠区再次暂停堂食服务
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 574 4737
穿旗袍迷人的孙怡穿民国装更惊艳,还有哪些女星是“民国美人”?
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 394 4883
顶尖射手的过招,AG让二追三打破LGD不败金身,收获四连胜
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 783 3573
华为助力厦门移动打造福建首个EasyMacro3.0双模杆站,解决5G部署难题
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 835 2501
非法经营数额达3亿元 乐拼侵犯乐高著作权被公诉
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 271 2883
山东省最有影响力的五座高铁站,将推动山东高铁新格局
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 801 6151
战疫·精准复工|守护“菜篮子”“米袋子”吴江一体推进农村疫情防控和春季农业生产
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 906 3085
赛季对抗路上分推荐,弱化哪吒成为C位梦魇,马超成为高分段首选
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 113 6062
赞!战“疫”一线,洛阳这些“00后”好样的
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 850 6850
上上下下左右左右BA再见!《魂斗罗》作弊码之父桥本和久去世
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 767 1806
金口河:扶贫车间复工 实现就地就业
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 613 8003
鸡胸肉怎么煮才会肉嫩汤鲜?记住大火、焖泡4步骤!
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 260 3745
钻石合成60余载 终于迎来最纯粹技术
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 800 5707
景德镇机场圆满完成防疫物资运输保障任务
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 1000 2459
长丰为企复工筑起青春“防火墙”
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 774 4331
同安街道王大郢社区:做好复工复业“护航人”
推荐 国产自产2019最新 2020-02-26 22:46 960 8648